2015年下半年毕业研究生学位论文学术不端检测工作通知

【来源:草地农业生态系统国家重点实验室 | 发布日期:2015-09-10 】    

各导师、研究生:

根据我校《关于做好2015年研究生学位论文答辩及学位授予工作的通知》(校研字〔20157号)文件精神,为了做好草地农业生态系统国家重点实验室2015年下半年毕业研究生申请论文答辩及学位授予工作,现将有关事项安排如下:

1. 根据研究生院要求,请所有申请毕业的研究生填写《2015年下半年申请学位人员名单》(见附件1)电子版,以课题组、专业或导师为单位于918前发送至cymaster@lzu.edu.cn,未报送学位申请人员名单的研究生将不能参加2015年下半年的论文答辩和学位授予。

2. 2015年我校的博士学位论文全部通过网络系统组织匿名评阅,请申请学位的博士研究生923前提交定稿的学位论文参加学术不端行为检测,复检时间为930日。检测通过的学位论文由研究生院统一组织匿名评阅。

3. 2015年我院申请学位的硕士研究生请于930前提交定稿的学位论文参加学术不端行为检测,复检时间为109日。

4. 所有申请论文答辩的研究生论文必须进行学位论文学术不端行为检测,检测标准见附件3,请申请学位的研究生将定稿的毕业论文按时按要求发送至cymaster@lzu.edu.cn。具体要求如下:

4.1 博士研究生提交学位论文初检截至923,硕士研究生提交论文初检截至930

4.2提交检测论文的邮件必须抄送导师邮箱,同时提交导师签字的《研究生学位论文学术不端行为检测审核表》(见附件2),经导师同意后参加论文学术不端行为,否则不予处理。

4.3提交论文的文件格式统一为Office2003版本或者pdf版。

4.4命名格式统一为:022-学号-姓名;例如022-120100902XXX-张三。

4.5我校对毕业论文的格式有非常详细的要求,详见:http://ge.lzu.edu.cn/degree/xwsq/lwgf/Index.htm

未尽事宜,按照我校《关于做好2015年研究生学位论文答辩及学位授予工作的通知》(校研字〔20157号)文件执行。

特此通知。

 

附件研究生学位论文学术不端行为检测审核表.doc

 

办公室

2015910