李发弟教授参加国家肉羊核心育种场审定会议

【来源:草地农业生态系统国家重点实验室 | 发布日期:2016-12-22 】    

1219日,草地农业生态系统国家重点实验室李发弟教授在北京参加国家肉羊核心育种场审定会议。全国肉羊遗传改良计划工作领导小组副组长、全国畜牧总站党委书记何新天,全国肉羊遗传改良计划工作领导小组成员王志刚、王健、杜立新和张金松出席会议,全国肉羊遗传改良计划工作专家组成员参加会议。

会议听取了全国肉羊核心育种场申报、通讯评审、现场审核工作汇报,以投票表决方式确定了推荐的国家肉羊核心育种场,讨论确定了2017年工作计划。全国肉羊遗传改良计划工作领导小组成员、全国畜牧总站牧业发展处王志刚处长和全国肉羊遗传改良计划工作领导小组成员、农业部畜牧业司畜牧处王健副处长分别讲话。李发弟教授作为全国肉羊遗传改良计划工作专家组副组长汇报了率现场审核小组赴天津和河北开展现场审核的情况。