南志标院士出席四川农业大学学科自我评估与建设方案专家评审论证会

【来源:草地农业生态系统国家重点实验室 | 发布日期:2017-03-08 】    

35日,草地农业生态系统国家重点实验室主任南志标院士作为草学学科专家组组长和畜牧学学科副组长,在成都出席了四川农业大学草学、畜牧学学科自我评估与建设方案论证会。畜牧学学科组长由西南大学向仲怀院士担任。出席论证会专家还有中国科学院亚热带农业生态研究所印遇龙院士,中国农业大学张英俊教授、四川大学陈谦明教授、林宏辉教授,西北农林科技大学杨公社教授,西南民族大学王永教授,华中农业大学赵书红教授,湖南农业大学贺建华教授,成都理工大学施泽进教授,内蒙古农业大学韩国栋教授及甘肃农业大学师尚礼教授。论证会由四川农业大学副校长陈代文教授主持。

四川农业大学郑有良教授代表学校向专家组表示感谢。专家组听取了四川农业大学畜牧学、草学学科负责人吴德教授和张新全教授的总体汇报,审阅了相关材料,进行了质询、交流,与师生代表进行了座谈,圆满完成了预定任务。

四川农业大学副校长朱庆,研究生院院长周永红、副院长谯天敏,动物科技学院、畜牧学、草学学科部分师生参加了会议。

草地农业生态系统国家重点实验室段廷玉副教授陪同参会。