加拿大达尔豪斯大学国际农业学院访问实验室

【来源:草地农业生态系统国家重点实验室 | 发布日期:2017-03-20 】    

315-17日,加拿大达尔豪斯大学国际农业学院院长David Gray博士和副院长Christopher Cutler博士一行访问草地农业生态系统国家重点实验室、草地农业科技学院。

国际合作与交流处处长王育华教授会见了来宾,双方就本科生2+2联合培养及合作办学相关项目进行了会谈,并初步达成了合作意向。草地农业科技学院院长、草地农业生态系统国家重点实验室副主任侯扶江,实验室副主任李春杰参加了活动。

访问期间,David GrayChristopher Cutler参观了草地农业生态系统国家重点实验室和榆中智能温室,并在碧野楼和榆中校区天山堂作了报告,报告分别由侯扶江和李春杰主持。David Gray对加拿大达尔豪斯大学国际农业学院做了详细的介绍,Christopher Cutler做了题为《新烟碱农药处理种子是否引起昆虫传粉退化》的学术报告。