2017.6.15新西兰梅西大学农业与环境学院高级讲师James Millner博士学术报告

【来源:草地农业生态系统国家重点实验室 | 发布日期:2017-06-13 】    

应草地农业生态系统国家重点实验室邀请,新西兰梅西大学农业与环境学院高级讲师James Millner博士将于615日做学术报告。

题目Sheep Production in New Zealand

时间2017.6.15星期四10:00-11:30

地点:碧野楼四楼报告厅

 

报告人简介:James Millner博士现任新西兰梅西大学农业与环境学院高级讲师,农业科学学科主任。主要从事谷类作物的产量与品质,饲用作物(谷类、玉米)的青贮以及芸薹属植物的研究。同时在林学方面从事山地丘陵地带生产系统可持续利用的研究。在《Agricultural Water Management》、《New Forests》、《Plant Breeding》等SCI杂志发表文章18余篇。

 

此报告由国家外专局引智项目支持