甘肃省委常委、省委统战部部长马廷礼一行视察草地农业生态系统
国家重点实验室

【来源:草地农业生态系统国家重点实验室 | 发布日期:2017-08-13 】    

811日,甘肃省委常委、省委统战部部长马廷礼、副部长陈元龙、统战部四处处长王亚莉等一行来草地农业生态系统国家重点实验室视察指导。兰州大学党委书记袁占亭,党委副书记、纪委书记钟福国,统战部部长药丽雯,党办副主任王志成等陪同。

实验室主任南志标院士、草地农业科技学院党政班子成员随同马部长视察,南院士和实验室副主任侯扶江向马部长汇报了实验室概况、学术队伍、平台与基地、科学研究、人才培养、国际交流和社会服务等情况,重点参观了大型仪器实验室、草类植物育种与种子研究所、草畜生产系统调控研究所。

马部长对国家重点实验室在草学领域取得的成绩和为国家和社会做出的贡献给予了充分肯定和高度赞扬,希望大家能够继续努力,加快平台建设,更多的研究解决社会发展中遇到的困难和问题,进一步加强与地方政府的联系,为甘肃省经济社会发展做出更多、更大的贡献。