南志标院士在京参加科技成果评估会议

【来源:草地农业生态系统国家重点实验室 | 发布日期:2017-12-28 】    
    1220-21日,应中国农学会邀请,南志标院士在北京湖北大厦参加了科研成果评价会议。参加评价的成果分别是中国农业大学马秋刚和计成教授等主持完成的 “饲料主要霉菌毒素生物降解剂的创制与应用”,中国农业科学院草原所侯向阳研究员主持完成的“北方半干旱区优质牧草品种选育与生产关键技术研究”,中国农业科学院北京畜牧兽医研究所杨青川研究员主持完成的“耐盐、高产中牧系列苜蓿新品种选育与应用”和中国农业科学院资源与区划研究所辛晓平研究员完成的“牧场多尺度精准监测与定量管控技术”等,成果评价会由中国农学会主持,参加会议的专家包括印遇龙院士、桂建芳院士、赵春江院士以及2017年度获得国家科技奖的若干专家。大家对各成果分别提出了进一步完善修改的建议,并预祝他们能够在2018年度国家科技奖申报评审中获得理想的成绩。