草地农业生态系统国家重点实验室研究生助管岗位招聘启事

发布时间:2021-09-08 打印

因工作需要,经学校批准,草地农业生态系统国家重点实验室(以下简称实验室)现面向在校研究生招募办公室及分析测试中心工作助理2名。主要负责实验室日常工作,收集整理并参与素材资料草拟、协助重要会议的会务与接待,以及测试中心相关事务等。招募条件如下:

1.思想积极、品行端正,热爱兰大,乐于奉献,工作细心踏实、责任心强,工作热情度高;

2.具有良好的组织协调能力和沟通表达能力,能熟练操作office系列办公软件;

3.具有实验室相关专业背景和有志愿服务经历者优先考虑;

4.实验室目前主要办公地点及分析测试中心位于城关校区西区岫云楼,故申请人须为城关校区常驻学生。岗位劳务报酬按照学校相关标准执行。

有意愿的同学请于9月20日(星期一)前填写《草地农业生态系统国家重点实验室助管岗位申请表》,并发送至邮箱cgm@lzu.edu.cn,咨询电话:8915763。

草地农业生态系统国家重点实验室

2021年9月8日