草种创新与草地农业生态系统全国重点实验室第七届“学术十杰”评选结果揭晓

发布时间:2024-07-12 打印

7月5日,草地农业生态系统国家重点实验室第七届“学术十杰”评选结果揭晓。安绚获“学术十杰”一等奖,张鹏、付可轶、董学明获“学术十杰”二等奖,张煜坤、石廷帅、李梦莹、梁小龙、陈利军、郭增鹏获“学术十杰”三等奖。

“学术十杰”评选采用个人答辩与评委提问相结合的方式,邀请实验室青年委员会成员担任评委,综合考察了研究生的学术水平、科研能力及潜力,结合现场答辩表现,由专家现场记名投票选出“学术十杰”,其中,“学术十杰”一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

“学术十杰”评选旨在“繁荣学术,培育英才”,是彰显草种创新与草地农业生态系统全国重点实验室研究生学术水平和研究能力的重要平台,是激励研究生进行学术创新、攀登学术高峰的重要手段。获奖者在科研领域积极探索,不断进取,对广大研究生起到良好示范和榜样作用,为学校“双一流”发展建设贡献了力量。