严纯华校长在京看望任继周院士

发布时间:2019-09-30 打印

在新中国成立70周年之际,9月30日上午,兰州大学校长严纯华院士在北京看望慰问了95岁高龄的草地农业科技学院任继周院士,向先生获得“兰州大学坚守·奋斗杰出贡献奖”表示衷心祝贺,并转交了获奖证书和纪念奖牌。

严纯华校长转达了全国人大常委会原副委员长陈至立近日来兰州大学调研时及学校党委书记袁占亭和全校师生员工对任先生的问候和祝福,感谢先生为我国草业科学发展所作出的巨大贡献,表示任先生为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动树立了楷模和榜样。同时,汇报了学校110周年校庆和近期发展情况,希望老先生多关心学校的改革发展、多提宝贵的意见建议。

严纯华校长还详细了解了任先生工作和生活情况,希望先生和家人保重身体,并叮嘱有关方面要精心做好服务保障工作。

任继周院士对学校的关心表示感谢,对未来发展充满信心,表示要继续努力,为学校双一流建设和发展不断贡献力量。